★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[先天课格] 帮朋友看一个艮山坤向日课,谢谢。

书童

QQ
帮我朋友发一个贴求助: 3 U+ T& \6 ]) I  X

4 B5 v3 h; x- d& A! {   我一朋友想做一生基旺财丁和健康,已选有一个艮山坤向(妄卦) 的中上格局之风水宝地(周天度数为
222度。)

+ O+ @" Z" o, x7 L% N; n7 |9 m
$ ^  J9 I) b1 \
他说初步日课定为:
. i  y  E- T: y. i4 n! j6 |* E  C
: {5 i3 t  H4 v2 _, _$ r

" t$ K7 R4 R' c
农历:2012.8.8  午时,
, J5 I+ s; c8 Q) Z& n

$ H  c9 Q5 D5 ~! T
阳历:2012.9.23.午时
! R* _+ v( t# M+ n
0 ?2 m% l# R5 T! q+ E
壬辰年   己酉月  丁亥日  丙午时

- w  ^' G- @1 ~% h, @) B8 L  ~% l1 W- z! g

& i2 a1 s/ X4 F+ A6 G. _% {; v
8 q1 P' E% C$ ]' r; H" p( u. x( K换个格式吧: 6 U. N$ s  W( k/ t0 @
# D0 g( V  E/ ?0 N9 ~$ F# @
                        丁  己  壬
! Y0 J: c$ k8 w; S                  & e3 R/ v0 a2 s  K9 A  n+ R
                  午  亥  酉  辰
$ M9 H* \2 a& v  A5 z/ g4 |1 A7 A% |
. \: _6 u) d; s5 ?1 z
日子还没有定:还在选。 我朋友是乙丑年,癸未月,甲寅日 乙丑时 出生的人。望懂得的师傅也帮忙出出主意。谢谢。 若2012 没好日课,2013年的吉课也可以。 不急这一时,主要是要对得起那座山和人。(记得一定生基用事)
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ

$ d1 C# E' R6 i0 S& ]% I* X! [/ b此课格犯八杀,不管生基地,墓地阳宅作后半年必损人丁,请多评为望,要懂得人命值万金!. z5 V$ ^% {$ ]7 |$ f

2万

探花

本人不懂风水,想了解一下做生基一般要怎么做,和要在生基处放什么,完成后当时要祭拜吗?还有今后是否固定葬那个人吗?

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此课格犯八杀,不管生基地,墓地阳宅作后半年必损人丁,请多评为望,要懂得人命值万金! (2012-07-27 10:45)
谢谢-

1万

管理员

QQ

回 山人保护 的帖子

山人保护:本人不懂风水,想了解一下做生基一般要怎么做,和要在生基处放什么,完成后当时要祭拜吗?还有今后是否固定葬那个人吗? (2012-07-27 10:59)
这个步骤比较繁琐,点血,配葬是必须。
" V- N8 z4 D* {% K
! A" m2 j$ Y' ^* |% H4 Q, p+ n有几个安葬贴有介绍配葬,听师傅我:我配葬一只鸡就有效,你就是配葬一万只鸡都没用。) K' b, M. a! T5 @
) l5 G6 s) R5 G% k
希望你懂!
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

书童

QQ
我一朋友想做一生基旺财丁和健康,已选有一个 艮山坤向兼丑未(天雷无妄卦) 的中上
, O$ X) ]4 ^* K% [" }格局之风水宝地,: 以下为老先生给朋友最后定的是这个日课:2 a2 u2 G" M! W! V
请懂得生基的先生也看看。
, G7 `* s5 L) f5 ~2 ]% p; X0 J) y& |0 b
农历:择于二0一二年十一月初九申时.,
- c1 }! D6 C/ K0 k8 @3 H9 ~阳历:2012.12.21日3:55分
* n; t$ _7 ^# m4 b% J  F* |, B5 x
8 O* O, ?6 D% f+ K; B' x, f! g/ B: T* }3 K) e+ U1 q% Z, U1 f
/ V+ U/ R* x. ?! Y4 U% ^
壬辰.壬子.丙辰.丙申 2 o. w0 y- g. P  @7 P, r! ]

?# D) n+ r! o换个格式吧:
& }& x2 u* @- C. Q. u9 O6 X5 V& ~5 O5 v                      丙   丙  壬     壬  8 y# w' m0 F3 S

9 K4 D, ]  ^$ p8 q; R                      申   辰  子     辰

书童

QQ
最后决定的是丁酉时 。

10万

总版主

QQ

回 人生几何 的帖子

本帖最后由 广西乔利人 于 2015-7-23 17:57 编辑 5 U$ ]- y- D  _) T/ m7 f
6 c; J6 i. I# H! @1 l9 {4 L" ~
建议改月份,否则不平安,只是建议,请自便!
& I. U9 j5 u7 V  d: }( z* k6 f; Z; c

书童

QQ
你提的建议很好,会考虑,谢谢。
最新信息更新在抖音APP