★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[先天课格] 帮朋友看一个艮山坤向日课,谢谢。

书童

QQ
帮我朋友发一个贴求助:
  g' S; I, o0 l' w
2 }" k( _' v0 C% E1 F4 P3 g$ y. y' _   我一朋友想做一生基旺财丁和健康,已选有一个艮山坤向(妄卦) 的中上格局之风水宝地(周天度数为
222度。)

$ Y0 s, t2 |9 ~6 S1 W9 C
/ d9 {) E3 {2 F# g+ k7 W
他说初步日课定为:

# K, Z7 A3 D* f2 u* ^
8 y5 G4 Y5 M- F4 K4 D/ K
- a" ~( a9 ]/ y
农历:2012.8.8  午时, + Z% H" ^+ s% D

/ x0 Q# R( y7 }. H( o! o) V
阳历:2012.9.23.午时
' ~) t( @9 \1 o8 ?! H3 o
* |" R9 `/ G9 ]* v+ J
壬辰年   己酉月  丁亥日  丙午时
) O1 R" Y; v2 A, L
0 m2 n) o& m1 N2 t
6 G) P$ y$ i* A& J

Z- d' O& A5 e6 U: N7 O换个格式吧: . M3 Q) `' r% j, J3 z
) q" [3 c0 p; S  ^4 b
                        丁  己  壬
$ ]$ B$ [# F8 j, e" @. a3 D3 `                  - Q" o* v# Q/ R1 K
                  午  亥  酉  辰 5 U5 f0 }$ w: d

& O2 w) l( J& X2 n) _! R6 R

* p( a' G, H0 R; M) K日子还没有定:还在选。 我朋友是乙丑年,癸未月,甲寅日 乙丑时 出生的人。望懂得的师傅也帮忙出出主意。谢谢。 若2012 没好日课,2013年的吉课也可以。 不急这一时,主要是要对得起那座山和人。(记得一定生基用事)
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
本帖最后由 广西乔利人 于 2015-7-23 17:56 编辑 1 g; N3 p9 k$ \+ F( a+ C
$ I! }9 d1 B. Y) f2 k$ M- L# Z
此课格犯八杀,不管生基地,墓地阳宅作后半年必损人丁,请多评为望,要懂得人命值万金!
0 z# A  j+ o. D7 Q

2万

探花

本人不懂风水,想了解一下做生基一般要怎么做,和要在生基处放什么,完成后当时要祭拜吗?还有今后是否固定葬那个人吗?

书童

QQ

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此课格犯八杀,不管生基地,墓地阳宅作后半年必损人丁,请多评为望,要懂得人命值万金! (2012-07-27 10:45)
谢谢-

1万

管理员

QQ

回 山人保护 的帖子

山人保护:本人不懂风水,想了解一下做生基一般要怎么做,和要在生基处放什么,完成后当时要祭拜吗?还有今后是否固定葬那个人吗? (2012-07-27 10:59)
这个步骤比较繁琐,点血,配葬是必须。
" J5 R" z4 D! A4 J( I9 \
& J3 F/ V' l& c9 X  h" `6 S有几个安葬贴有介绍配葬,听师傅我:我配葬一只鸡就有效,你就是配葬一万只鸡都没用。* A& [, I7 Y4 x# D

: m; h1 ]! z2 \0 d* j2 A" I# ~希望你懂!
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

2万

进士出身

书童

QQ
我一朋友想做一生基旺财丁和健康,已选有一个 艮山坤向兼丑未(天雷无妄卦) 的中上
% O/ Y2 f. n, M- [; {格局之风水宝地,: 以下为老先生给朋友最后定的是这个日课:0 ?- w3 W/ L3 e* Y0 ~$ @
请懂得生基的先生也看看。
; O6 E9 j) G5 Y) g1 p! ?
3 H/ O. n8 _' [- H+ u! U农历:择于二0一二年十一月初九申时., 6 D' L0 n" D4 p. Y
阳历:2012.12.21日3:55分 1 s6 e, o& D! K8 X
- v2 q1 D7 w: V, }) f- w
) o, f% {5 _& @; f  G7 g

& N1 ]+ @, p5 ?壬辰.壬子.丙辰.丙申
/ N  K1 H1 }8 T# R, Z2 f' k
# A; H8 \# H6 Z! {换个格式吧:   L; Z: ^5 x# n# O2 M/ W% a
                      丙   丙  壬     壬  
, k/ T9 K/ u% H1 u1 U                   " T$ N" c( g' ]7 X
                      申   辰  子     辰

书童

QQ
最后决定的是丁酉时 。

10万

总版主

QQ

回 人生几何 的帖子

7 }6 V5 U$ H  [) V# [
建议改月份,否则不平安,只是建议,请自便!/ }" C0 r) J. u% _# M: N

书童

QQ
你提的建议很好,会考虑,谢谢。
最新信息更新在抖音APP