★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 牢骚贴

秀才

秀才

我不想得到到大家共鸣* j9 `8 T; @0 `1 p' M
我也知道老师出差4 M& o; J* }8 E8 d  \
可是把我们易友晾在此这么多天
! h# L2 a1 J1 |# x( y1 e* k不闻不问" O5 m0 q( f# u  n* f4 K7 ?' K
论坛还要运转否% O0 Y; s. O* c6 ?7 x
不由想到论坛的发展与运作8 a6 a7 {, v9 M, W2 ?. D# t* a$ z$ r8 R
老师您一人道行非常深
6 f  W% L  ^9 S2 L但你也要培养或是吸纳、吸引更多的人才
6 V+ g4 U- \/ h% P否则,你不在,这论坛不就瘫痪了吗?!
" c+ P! p$ ?+ F/ M/ F4 B" I. K7 C我的确有私心,因为我等了近月把,无人问津,我相信其他易友不好说或是不敢说
+ g( E6 a7 X- i4 w* F今天我斗胆说出心里话, j- Y8 z+ C- I+ N
我也知道我可能就此被封杀5 r7 b' G/ N- y' B+ X2 _8 o
没关系
# ^7 \# B6 N. m: ^: k6 U# X想说什么就说什么。

秀才

我就此宣布,我退出此论坛3 u  ^0 z( U- U0 ]
不求老师给我看了3 d$ [& x$ r" j: M+ t: ?) x$ p
因为我求过太久了
, o1 D# E0 q2 T7 i" ^我也不想再求了
- ]. t/ F% n+ W* y0 h老师在外地
8 q7 R4 @: C6 P7 A+ b家里要安排好

秀才

对论坛有好处7 D7 H4 X! w8 w7 F& l" @
不能顾此失彼

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:对论坛有好处
5 R& z% i9 j# F0 a! d, `7 q  _不能顾此失彼" o! A; }7 R3 g: Q
 (2013-10-25 20:48) 
谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。 (2013-10-25 21:51) 
不好意思
8 U, j8 K. a  k话语有些偏激了
6 [0 p2 o% s3 [; v) L7 T) Q只是有些急了4 ?8 F$ X3 ^! }& [. k" ^
请论坛扫地僧老师原谅
3 u0 d: Y( q. `, l* H也请广西乔利人老师原谅
1 j7 |% ~0 e/ L# h; k$ `* y  ^/ }4 Y" g  p
请老师把此贴删除了吧" \8 N, j' `  \) m" ^1 D
谢谢

会元

QQ
你也知道这论坛除老师外很少人回复吹牛有

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:不好意思$ t4 P' j! Q9 `& j' {
话语有些偏激了
  u4 ^# m* M" Z) k  r$ K& p  s, f  k只是有些急了
9 l3 h9 N  J: c请论坛扫地僧老师原谅
8 W4 A3 z+ V* H5 l3 t....... (2013-10-26 08:26)
是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。 (2013-10-27 11:47) 
7 }8 U* X+ W+ U: E9 R' W1 d
老师您教诲的对
1 Z1 Z# M. M6 h! i& N4 G* a那还是请老师把此帖删除了吧
+ f" J% H6 }! V7 o& q) L1 y谢谢

10万

总版主

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:
1 a% b: K: O" D
  c1 {* f$ i/ `9 C, t7 W  e; p; O# ^$ E& M2 R- t
老师您教诲的对
0 f  H9 g' u# ~' |; j# w( m那还是请老师把此帖删除了吧6 c, ]2 o: x# @
谢谢
你好,谢提意见。因我上个月26号去广东云浮后转岑溪、金秀、鹿寨、荔甫、武宣、宾阳、武鸣昨天26号才回到家、身边秘书不在、我又不会电脑、请原谅吧!
最新信息更新在抖音APP