★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 牢骚贴

秀才

秀才

我不想得到到大家共鸣# D( c  }2 J" A  o
我也知道老师出差2 ?) h% C$ [$ e  T1 f! C6 ?  T
可是把我们易友晾在此这么多天. Y, j  Y7 j, C9 x1 Y
不闻不问/ ]$ B1 w0 P0 I0 |' W( N
论坛还要运转否
8 Q, g$ I6 P2 Y9 [8 \' S! {! d不由想到论坛的发展与运作3 T2 T% y& C4 d' T3 k
老师您一人道行非常深
" g, @& D& q, v, H但你也要培养或是吸纳、吸引更多的人才
0 k& b6 `% o: k' C8 j% u否则,你不在,这论坛不就瘫痪了吗?!
+ T' s. @: i5 |1 M) ]3 @2 H' M9 a, y我的确有私心,因为我等了近月把,无人问津,我相信其他易友不好说或是不敢说2 Q! C/ G! l# }
今天我斗胆说出心里话
1 O% `1 Z- O# @$ Z# T, L) @0 \2 H我也知道我可能就此被封杀
! N2 B' e4 r- F; m7 z# j没关系
' a$ [; o9 c& T+ e, X8 O想说什么就说什么。

秀才

我就此宣布,我退出此论坛7 l# @4 D5 O" v, b7 t
不求老师给我看了
( L; h+ f7 E% r* I+ Y3 K2 U因为我求过太久了7 Z1 I  c3 Z; r# W4 L
我也不想再求了
- t; \, Y0 c4 \" y5 e5 a$ i老师在外地
% p1 M! E5 D1 `家里要安排好

秀才

对论坛有好处
6 N) U7 q5 Q, t) W: m不能顾此失彼

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:对论坛有好处( F8 J. C! A( k) g  q$ m" J% B3 H
不能顾此失彼! i* f2 ?! {0 z% S( V
 (2013-10-25 20:48) 
谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。 (2013-10-25 21:51) 
不好意思
: V& E7 n* |# o6 a3 t& T- f  e: a话语有些偏激了
( ^( B: \" y! G2 v' U只是有些急了. V# N) l$ K  }: i
请论坛扫地僧老师原谅" U3 s# l9 e: s% n! Y
也请广西乔利人老师原谅
/ d& m5 Q+ C" L( f& y9 Z2 C
0 x/ k$ B9 F0 I( L请老师把此贴删除了吧
; {' @0 H3 c, q谢谢

会元

QQ
你也知道这论坛除老师外很少人回复吹牛有

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:不好意思2 Y6 {. r: ~" a
话语有些偏激了4 P8 @, i. b( \  m" B2 d
只是有些急了
7 L$ M5 l  Z, j: K, o) r请论坛扫地僧老师原谅7 t+ j9 ^2 a( Y" b9 Q8 ?$ W$ U
....... (2013-10-26 08:26)
是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。 (2013-10-27 11:47) 

2 }4 o6 {0 C. B: q1 g3 V老师您教诲的对
4 m) r7 A1 T4 E3 z那还是请老师把此帖删除了吧
, p, F  K: o0 D! ]" d# {, O谢谢

10万

总版主

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:$ v& E4 J8 f) c: ?0 L7 D& I* j; x
! {1 g* Q  F5 j* g& N5 f% Y6 O

# Y! b! b4 V9 X) T; _5 x# f老师您教诲的对
% P: _% d1 ^" ]# J9 L2 y, T那还是请老师把此帖删除了吧
* z" k1 N+ r. ^& u谢谢
你好,谢提意见。因我上个月26号去广东云浮后转岑溪、金秀、鹿寨、荔甫、武宣、宾阳、武鸣昨天26号才回到家、身边秘书不在、我又不会电脑、请原谅吧!
最新信息更新在抖音APP