★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 牢骚贴

秀才

秀才

我不想得到到大家共鸣
& p+ J# Q$ \5 k我也知道老师出差5 H' e; D% ^/ D# y
可是把我们易友晾在此这么多天0 x4 }' T8 m- a+ g6 {- F- }
不闻不问9 f/ r! h' R: D2 q9 U% |
论坛还要运转否/ ]2 P$ p+ I! o0 N8 l
不由想到论坛的发展与运作  Y9 s. F1 v. S
老师您一人道行非常深
$ ]0 X% P1 C  r8 `" c* }1 g5 j3 u- i% d但你也要培养或是吸纳、吸引更多的人才: s5 B3 V- U9 D  ~9 g) P# W9 p
否则,你不在,这论坛不就瘫痪了吗?!7 R* u! G( q& r  q" Y
我的确有私心,因为我等了近月把,无人问津,我相信其他易友不好说或是不敢说( t/ O2 U5 ?" U% U
今天我斗胆说出心里话1 G4 i6 ]9 T" ^5 Q. e
我也知道我可能就此被封杀. c* I, x& F6 u# h* j
没关系
6 Y5 p+ Y8 R% R. K9 l& c想说什么就说什么。

秀才

我就此宣布,我退出此论坛; |  W8 E$ `! ]7 v" a4 V  A
不求老师给我看了
  ?6 }5 L: a, J, M( l7 U+ Y因为我求过太久了  u8 f  X0 K! A+ m1 Z6 j5 e
我也不想再求了
" N+ \1 B6 b6 b: U老师在外地
# w4 J' |  {$ i" s家里要安排好

秀才

对论坛有好处
* I  f& R; h+ Q2 H3 S. X不能顾此失彼

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:对论坛有好处3 U$ T3 X5 @" x2 X" V& K% t" C
不能顾此失彼
+ J: p+ f& E, c3 l6 _) ` (2013-10-25 20:48) 
谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。 (2013-10-25 21:51) 
不好意思
& X+ E: h- q6 F话语有些偏激了
$ j5 r/ Z4 Y' h+ J) F# S- o1 {只是有些急了
' `) }0 i& R9 c% ^( n% v1 O- ^  ^请论坛扫地僧老师原谅
, U7 z$ B8 ]0 R, ~也请广西乔利人老师原谅4 j* U2 ~% w' d+ J0 b( z2 X

. I* a& [/ L# v, }# R2 R: I$ v请老师把此贴删除了吧1 o+ a2 V& N2 ?
谢谢

会元

QQ
你也知道这论坛除老师外很少人回复吹牛有

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:不好意思5 Q0 j- I) n- F: Z- \
话语有些偏激了9 P0 `7 o9 g9 G! ]- m7 h
只是有些急了( J+ A9 P$ \3 h, O
请论坛扫地僧老师原谅# G! ^- n# P6 v: K. f/ v5 N
....... (2013-10-26 08:26)
是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。 (2013-10-27 11:47) 
; V, Y( O) m- r3 I7 A4 y
老师您教诲的对
! g/ ~% @) H: U0 D, v2 Q# \* c! U* n那还是请老师把此帖删除了吧4 i8 V; ~: `6 |
谢谢

10万

总版主

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:
- ^/ v1 f7 w! ]0 s2 G/ _9 U5 A) ]/ N" a; {
$ Y2 Y. c0 o3 w# _
老师您教诲的对
3 _: m; Y/ k0 w4 c* H3 @那还是请老师把此帖删除了吧" g: ]- P9 I8 T) _: J0 H) S8 j
谢谢
你好,谢提意见。因我上个月26号去广东云浮后转岑溪、金秀、鹿寨、荔甫、武宣、宾阳、武鸣昨天26号才回到家、身边秘书不在、我又不会电脑、请原谅吧!
最新信息更新在抖音APP