★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 牢骚贴

秀才

秀才

我不想得到到大家共鸣# ~. R( [' P. o' D; K4 c8 s% ^
我也知道老师出差
; M7 X% A2 s: I. M! Q' e6 f可是把我们易友晾在此这么多天! v1 V( f5 ~" ^1 T6 j" q8 q
不闻不问$ f" o1 T1 u! \3 s' e- W/ B
论坛还要运转否' F/ E, Q% B; W4 Z  T5 B
不由想到论坛的发展与运作
  W$ f( o1 _) @- V+ i老师您一人道行非常深
9 |, k9 m' f* f但你也要培养或是吸纳、吸引更多的人才0 T5 ^4 F; N9 p, E6 X# X, X
否则,你不在,这论坛不就瘫痪了吗?!5 y- o/ q8 o: c' l/ V$ S; s1 ^. g1 s
我的确有私心,因为我等了近月把,无人问津,我相信其他易友不好说或是不敢说
  E1 z# S" T/ t) ?) E今天我斗胆说出心里话. f7 B% }* h( |" N& K5 f
我也知道我可能就此被封杀
+ V" f( M* y4 K没关系
- m; k9 X) M, `- E; y. F! c9 I想说什么就说什么。

秀才

我就此宣布,我退出此论坛
! L# z4 e( a6 @# _0 _9 C3 o, R不求老师给我看了7 i" k! k+ |  A, B5 Z# F9 B- |
因为我求过太久了( U6 w* V0 ^2 v: l( T' G* N
我也不想再求了2 Z4 }  z3 B7 R0 j1 l2 [
老师在外地
* o! ]  W; R& f' D+ M/ K家里要安排好

秀才

对论坛有好处! }3 G- N" i" L* u
不能顾此失彼

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:对论坛有好处
/ z3 t" _8 z3 G3 C" u) r不能顾此失彼: j# d. f4 L" d3 {# v
 (2013-10-25 20:48) 
谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。 (2013-10-25 21:51) 
不好意思1 o) C6 `! z" A) m7 R' h0 i
话语有些偏激了: m* f; a5 x% B9 U
只是有些急了5 d* l5 w, q1 U
请论坛扫地僧老师原谅
3 _3 v: Y, n6 k6 z$ B/ F" `也请广西乔利人老师原谅8 f( B8 v+ G! m

! _+ C- M5 J- G2 a请老师把此贴删除了吧0 [: D. y# e+ z
谢谢

会元

QQ
你也知道这论坛除老师外很少人回复吹牛有

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:不好意思
1 Y& t. V9 w$ C* \# z! M话语有些偏激了5 I2 t) _. i( v. [8 ?
只是有些急了* Q; N$ E. |+ @: T" z
请论坛扫地僧老师原谅
8 p' [* `* K, e  N....... (2013-10-26 08:26)
是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。 (2013-10-27 11:47) 
/ X% d' b1 \3 @2 z' |- H, V  b4 T
老师您教诲的对3 p- [; L1 n9 k& t. I
那还是请老师把此帖删除了吧- J; C: y; w4 M  K! Z9 _, U2 V' a
谢谢

10万

总版主

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:
9 |8 @' [. s3 a/ E$ j) v6 ^4 M* X

8 d& E7 R# Z4 N4 Q& B2 I老师您教诲的对
) P, S' v: E0 k$ V5 U那还是请老师把此帖删除了吧
: Y4 K. `( k$ R6 p谢谢
你好,谢提意见。因我上个月26号去广东云浮后转岑溪、金秀、鹿寨、荔甫、武宣、宾阳、武鸣昨天26号才回到家、身边秘书不在、我又不会电脑、请原谅吧!
最新信息更新在抖音APP