★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 牢骚贴

秀才

秀才

我不想得到到大家共鸣$ d; Z+ d+ E2 S' A7 {
我也知道老师出差7 f  s2 i- `* l( g: s# F9 [0 o
可是把我们易友晾在此这么多天, y% F2 a; a- I$ o0 k8 B
不闻不问* W2 d% i, T0 i2 f4 ^" D2 {( [
论坛还要运转否
2 l+ b8 x9 I2 B不由想到论坛的发展与运作
( @6 W; u% J. W- F  h5 K老师您一人道行非常深% U9 x% l$ e" i) j
但你也要培养或是吸纳、吸引更多的人才0 x( v, e' U5 g6 N% w; S% ~) `
否则,你不在,这论坛不就瘫痪了吗?!. v5 Q5 r; u  H! P
我的确有私心,因为我等了近月把,无人问津,我相信其他易友不好说或是不敢说
) |2 h- r2 g' _/ \$ F% }; J& V今天我斗胆说出心里话
: F$ [1 C' \  o6 \- E# e, K! C我也知道我可能就此被封杀
. Z9 U3 t+ y) N# ~% A3 X没关系
# S' N" U( E- X, J2 |2 S想说什么就说什么。

秀才

我就此宣布,我退出此论坛5 f* D8 ]+ n  _+ F
不求老师给我看了
0 z4 O* M- _; p因为我求过太久了* R; ]8 C+ n1 o) i8 f. ?& ]
我也不想再求了
" h0 n' v& E; P老师在外地
/ O; y! Y5 M. V. F家里要安排好

秀才

对论坛有好处5 Z- N+ g4 s+ j
不能顾此失彼

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:对论坛有好处! l1 B7 K5 ]* s' i4 D3 a
不能顾此失彼7 Z& }+ G+ Q% v: }
 (2013-10-25 20:48) 
谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:谢谢支持,这个论坛当初的定位只是存档交流而已。也就是说是广西乔利人的记录论坛,其他大师也不屑来这里交流,广西乔利人已经有两个月没时间登陆论坛,易友的诸多疑问不能解答也是情非得已,所以,请大家多多谅解。 (2013-10-25 21:51) 
不好意思
7 h! Y. }+ ]7 U1 c' ^& A话语有些偏激了
, s6 X4 m( A; v! t, t2 n. `只是有些急了
1 ~; ~3 |$ |2 R请论坛扫地僧老师原谅: V. K0 n% q/ `" F# I
也请广西乔利人老师原谅+ w' \' q' m- Z, u) ]7 X

$ z' _) j' D6 {* i请老师把此贴删除了吧2 h, X) E$ z6 b* }+ a1 H( [0 [) G* n
谢谢

会元

QQ
你也知道这论坛除老师外很少人回复吹牛有

1万

管理员

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:不好意思
6 c: w: S) l4 s. k: i话语有些偏激了
% Y$ y1 D* U4 X3 j只是有些急了" ^, g7 u1 j& G
请论坛扫地僧老师原谅% m! s( q  |, T  S7 {
....... (2013-10-26 08:26)
是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

秀才

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:是人都会发点牢骚,平常心对待,自己也就心宽很多。 (2013-10-27 11:47) 
/ N# @+ K' M$ n$ x( q3 R6 b
老师您教诲的对
& e8 ^" t  ~4 \% |8 m6 C那还是请老师把此帖删除了吧
. f7 O* f- a5 c! V, W/ q8 V谢谢

10万

总版主

QQ

回 学易之人 的帖子

学易之人:/ f* j2 W  J0 a# }& Q
7 J  L% K* c( ]+ r% @1 H& `' r3 U

4 s9 `& L. ~, H  T1 L- V+ V) t8 M老师您教诲的对
- ^0 @& ?" ^' i2 @! |* D" z7 z那还是请老师把此帖删除了吧4 n0 [0 h: U, i- S5 t) u4 n/ X$ L* d
谢谢
你好,谢提意见。因我上个月26号去广东云浮后转岑溪、金秀、鹿寨、荔甫、武宣、宾阳、武鸣昨天26号才回到家、身边秘书不在、我又不会电脑、请原谅吧!
最新信息更新在抖音APP