★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 日课另择,烦请黄老师帮点评

举人

黄老师您好:
8 c" X1 D. f9 {2 V' v/ r0 y麻烦您帮点评以下日课,能安金吗,有劳您了,谢谢!
9 `2 ]4 P. a8 s# B! h4 F: d) x
* r/ Y' Q, G+ Y* L
! q) A# O. I. s. v* D7 K7 y% l2 O
坐山:乾山巽向兼戌辰( ]1 T5 K! I$ H; M0 e
日课:甲午年  戊辰月  庚申日  庚辰时  下葬
- G& f8 w. z$ S" _7 Q6 q$ V1 R- n$ ?/ r
% K/ S! e5 y3 L; z
也希望其他同学能够赐教,在此一并谢过。
楼主精华热帖

10万

总版主

QQ
可以好课照用吧!

举人

谢谢老师!

书生

QQ

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:可以好课照用吧!3 U# `# n1 }5 i% Y% a  X. ^
 (2014-03-09 08:42) 
黄老师:2 l' C" q, _+ A
您好!上面那个日课是亲戚家找人帮择得的。现其家里因故又改日子,另择得农历六月初十,即:
9 g; I* i) h* [2 i/ ]2 v甲午年
# H# }5 C& G/ ~! V4 K' B5 |0 Q( X* Y庚午月
) I3 @  E1 H1 |) i1 O3 f/ n戊寅日
1 }9 f" b( a2 V8 c/ v辛丑时   安葬" M4 M$ t3 z( Z
' n6 C, }' `/ g6 c- _3 C
这个日课可否安金?万望老师帮忙看一看。谢谢您了!

10万

总版主

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:
  u0 `2 \( J4 k; v, s# P. r
* s% @" ^5 S  k$ `黄老师:
  _3 P) e9 k2 Q- J  c& V9 K, ?您好!上面那个日课是亲戚家找人帮择得的。现其家里因故又改日子,另择得农历六月初十,即:
' M2 \1 X' [* z6 }* v甲午年
$ q9 s. ^# d0 t% P' a9 m庚午月; E) _7 _: M" Z0 w
.......
4 f" N: j( s, y+ }: r( j5 A6 e* l
此课不平安宜用上面之课好。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:此课不平安宜用上面之课好。 (2014-03-10 20:06) 
明白了,非常感谢老师的无私帮助。祝您吉祥!

秀才

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

秀才

围观 围观 沙发在哪里!!!

解元

路过 帮顶 嘿嘿
最新信息更新在抖音APP