★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[请教探讨] 有好地?还能用吗?

举人

黄老师好!各位兄台好!- l- ]. M* [- {) s1 i/ T
今年春节到外地走亲戚,无意中发现此地,拍下了这张图片。似乎有好地喔,不过我认为是不能用了,因为已被破坏。如果不是花假地,那么您心目中的穴位在哪?欢迎大家练练手,并予以点评
+ t2 ]( m2 y+ A7 v8 n+ c) @& p2 _, f4 o/ \5 v- {1 Z

2 \! H6 C, i. l  I& ?4 J# H& o: u+ |+ Q4 `% ~( P1 {
6 F0 L5 i) V; d* F* {- Q
图1:高处看穴场
5 X! L" C' p2 A  Y0 r* u 重新曝光 重新曝光 P1110785.JPG (945.31 KB, 下载次数: 612)
/ e7 v7 I, J4 Z9 w5 ^$ R
0 Z! ~4 F3 t0 R0 F: k

8 J0 P3 Y% ^& ~! ?. ~" h0 T
/ i( t- |  F' H- V3 w  o7 O( k$ \
图2:穴场全景图
( S, Q/ Q- D4 h+ Z 全景图 3.JPG (953.13 KB, 下载次数: 1424) ( Q+ W# w- V: B: e+ d, c' |
! u; s- B2 q2 n8 W( M

( N9 g: N* S5 v: m

9 N+ z' H; }# ]图3:前朝图,这个算是“三台”吗?5 d3 \) n) s( [, V& Y5 D$ ~
重新曝光 P1110826.JPG (404.3 KB, 下载次数: 1527)
# R5 i$ }; u% Y/ |  P$ y% v
楼主精华热帖

解元

QQ

解元

QQ

解元

QQ
后面下脉貌似挖了。

解元

QQ
同意心如止水兄意见,地应可用。

解元

QQ

回 农家子弟 的帖子

农家子弟:! W0 R9 }) f- Y; R9 g9 {: V
同意心如止水兄意见,地应可用。   
我没有说此地可用啊师傅?

1万

进士出身

QQ
学徒兄,从图片来看才两台吧?这地就花假,看看前朝那座山。个人意见,学习中,请老师们斧正

10万

总版主

QQ
此格是真龙,我不会点图地应在上善点的黑点是青龙边。谁帮我标一下。

举人

此地正如“心如止水”版主所说,下脉处被挖断了,挖下的深度约有2层楼高。

举人

回 广西乔利人 的帖子

广西乔利人:
* M) W* G5 L' x+ `) _( V% v此格是真龙,我不会点图地应在上善点的黑点是青龙边。谁帮我标一下。
哇塞!还真是真龙格呀。老师的点评,证实我没看走眼。+ p1 U% U4 A, `! h) G
3 ?# Y; s8 ?4 y. g2 w8 C
穴位如果是在中间那一脉,已经被挖断,废了;若按老师所讲,我的理解是“地应在,上善点的黑点是青龙边”,即:穴位在面视左边这一脉?如果真是在左边这一脉,那很多人都看不懂了。这张图片看的更清楚一些(点击可以放大),权当是练习作业吧,请老师批阅。谢谢!' c! x3 W7 X# M
[p_w_upload=7836]
重新曝光 复件 点地图.jpg
最新信息更新在抖音APP