★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 麻烦黄老师看看小龙女之命造

举人

1万

管理员

QQ
乔利人老师家里电信线路迁改,目前还不能上网,请耐心等一两天
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

举人

老师终于现身了,麻烦您帮看看。

举人

黄老师您好,等您上网帮看看,谢谢。

10万

总版主

QQ
犯将军关。宜送之。好命夫荣子贵。
7 D, ~6 A4 r6 K$ B7 @  s; y20岁开始行好运。

举人

全家人非常感谢黄老师的热心相助并善意提醒这是我弟弟的孙女,希望她一定能够托黄老师吉言,健康、茁壮成长。
- |- _; u/ v8 k4 J5 T, f' M/ \1 S
% z5 j; x" o6 b$ |/ _$ d* U9 y3 ?祝福黄老师健康、长寿!谢谢。

1万

管理员

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:全家人非常感谢黄老师的热心相助并善意提醒 。这是我弟弟的孙女,希望她一定能够托黄老师吉言,健康、茁壮成长。
( y( {: [+ J- L6 p" S; v3 E5 e: V; J 6 G) \' K; J5 t% z) r5 d5 P
祝福黄老师健康、长寿!谢谢。 1 j1 F+ k1 y* ~. X. s' L, e8 s
(2012-11-07 17:50)
祝福她以后成为栋梁之才。
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

举人

回 论坛扫地僧 的帖子

论坛扫地僧:5 Z1 `0 G; e& J

- O1 J. G, d" J9 U: l- Q祝福她以后成为栋梁之才。
谢谢高僧的祝福!也祝您心想事成,事业兴旺发达!

10万

总版主

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:8 r2 \. N1 c: k6 n/ P1 o" P

: A; g% K/ F" w黄老师在命理批断中提到的“将军关”,我知道大概是个关煞;也懂得“送”关煞是什么意思(按我们壮族的做法就是请道公把它送走)。我想请问的是“将军关”的危害性有多大,什么时候为这小孩“送”关煞合适。谢谢!!
两年之内,如果小孩有病灾就要让道公帮忙送,如果没有就不用送。犯将军关的除非母亲怀孕期间吃过狗肉,一般都是10有9难,拿去医院也是奄奄一息。故,宜请道公送之。

举人

再次感谢老师的关怀!
最新信息更新在抖音APP