★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[堪舆墓冢] 烦请乔利老师帮忙看看这里是不是双乳突(全景图片)

举人

10万

总版主

QQ
只看一图有点道理,不知道青龙白虎,前朝如何。看我发的穴,都有青龙白虎,前朝秀丽吧。

10万

总版主

QQ
B那里已没意义,就一个水槽。有地也是A那里有意思。不过你喜欢也可以,只是个人意见。

举人

谢谢老师点评。 ( k6 z0 z+ E8 g; g( f; `! u
5 [  l1 c6 Z& w& }+ k/ x/ n; Q* P) K: c
这图片是好几年前拍摄的,晚上我回去再翻翻看有没有前朝的图片。

2万

版主

QQ
三个圈这里可能还有戏,我乱弹琴的,莫见怪也
. g; _- z3 A$ D5 f没有名堂 砂 等东西不好判断6 q) X7 M- L4 `+ W3 w. \- I
上win668.net看风水实力,有网站事情QQ147113272

2万

版主

QQ
我虽然不懂,但是b 会进水之类的  更加没地吧

举人

重新曝光 捕捉_5.jpg
$ q( N) n6 U) H9 d1 @
5 M+ s( n4 P. x& S% fA点的局面大概就是这样。老师能否看个大概,我家也有先人安葬于此。

举人

回 一心学风水 的帖子

一心学风水:三个圈这里可能还有戏,我乱弹琴的,莫见怪也) _' k" y) r/ C. `( I
没有名堂 砂 等东西不好判断& w* \/ b4 z( @2 u/ Z, ]
[p_w_upload=409]
) `* n6 |0 W: B5 a: y ' _5 b/ g% C6 L
(2012-07-05 19:47)
谢谢一心版主的回复。是啊,前几年别人拍摄的,均没有明堂、砂等图片,也只能看个大概吧。待有机会回去才能补图了。0 E5 }* U' d4 d( S( @+ x

3 p7 k  u$ D! Z5 j. X7 V- u3 F三个圈那里挺陡的,没有上去看过。

2万

版主

QQ
陡,可能就。。 没有
4 ^  K+ G; C$ W% k3 s/ O8 P7 a1 t5 t* ?5 D' U; @
关键还是图片啊

2万

版主

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:谢谢一心版主的回复。是啊,前几年别人拍摄的,均没有明堂、砂等图片,也只能看个大概吧。待有机会回去才能补图了。
, ^' |2 y8 T& [! c
$ t/ P! b& h- l# D  }4 S% e三个圈那里挺陡的,没有上去看过。
1 U) Z# R4 a; V4 X  x) Y9 j
( t* x+ p$ i' F* S4 P) P: p# ^9 ^....... (2012-07-05 20:08) 
红圈附近找找 可能有发现
上win668.net看风水实力,有网站事情QQ147113272
最新信息更新在抖音APP