★广西乔利人★全面入住→抖音,最新动态信息已更新到抖音,请关注抖音不迷路
新来易友

上官飞龙

常寂照

雄火龙

风景迷人自醉

好先生

学会了

逆天天晓

明人

彩电维修者

梵缘阁

独道

皮皮鲁

小叶郎中

易林

墨轩

灵松子

味额趣

壬癸

竹风阁

趣味额

大梁人

往事随风

小乾乾

仁者乐山

一路向前

[求助] 老师看看这里有货吗?

举人

黄老师您好!一直想找机会请您到下图那个山脉里帮找个安金地,又怕地不成穴无功而返,现找来2幅卫星图呈上,请您先看个大概。这是山路上的一处大山脉,每当路过那里,眺目远望,景色美不胜收,感觉就像是到了天堂。从卫星图里看,似乎有点意思,好像是开了窝?若真有地的话,想劳您上山一趟。该地在400公里之外呢。谢谢
楼主精华热帖

1万

管理员

QQ
不是我打想打击你,400里外做个地,以后会有人去扫墓吗?况且安金地都要那么远,稍微好点的地那不是已经可以走半个中国了。
* ^0 M) {7 D$ v9 [# v还有发图记得看看这个贴http://www.win668.net/read.php?tid=126
( o- r+ E0 y5 w6 F4 |: o+ l9 d& G% ~2 ~
这里可以放上你的联系方式,免费的广告位置哦!

1万

管理员

QQ
补充一句废话:家门口卖的猪肉不好,非要到400里外买猪肉吗?

举人

谢谢高僧光临! ! _3 k  [* K# F  h+ v! m* d' L/ e
, F4 b5 d0 t/ @* v3 O
报告:上山扫墓不困难,呵呵。
0 @/ E* ~4 @$ r  y. _2 R# |# {; S, |) c5 z# g# r  a
只要有安金地安放先人,保佑后代能脱贫就OK啦。 ) W: C5 ]! `; ?) D- ^7 r( I

; R. k; Z' h! ^$ j2 M遗憾的是目前我还没有机会到实地去拍图片.... ........

举人

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:- N+ s+ P4 {3 I9 G7 j
谢谢高僧光临!
+ O' U7 h  v( L# F" w8 j* H
& X: E6 c- ?  X; b报告:上山扫墓不困难,呵呵。   k- R% l7 U. @' z8 \; N. N! [3 @
& `8 V- M6 R6 N3 H, a: g: n7 ?
只要有安金地安放先人,能保佑后代能脱贫就OK啦。 1 }7 I- f* I9 j& z+ K
.......
谢谢高僧光临!
! e" r( j' \- D( h: \2 A. m8 i# p $ e7 i9 c. t1 @% n7 ^8 a1 n
报告:上山扫墓不困难,呵呵。 * B, \# l# X/ t: j9 r3 R
) q9 M. D$ r' `. w9 z( e1 ~9 A# p9 {
只要有安金地安放先人,保佑后代能脱贫就OK啦。 * E# |" w3 j% C- E( g
$ h7 E2 H! K$ A5 N6 S
遗憾的是目前我还没有机会到实地去拍图片.... ........

1万

管理员

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:谢谢高僧光临!
# M7 W/ v+ f5 W! n. K, n. o+ o8 z- a2 l7 q* |9 e) K1 z
报告:那里就是家乡,还有弟妹、侄儿侄女,他们上山扫墓不困难,呵呵。
! |* x2 W& l: q
" X& \0 T0 A* L9 b$ G只要有安金地安放先人,保佑后代能脱贫就OK啦。
) s$ r; l8 w, ]& H....... (2012-07-18 01:04)
不敢称高了,能方便扫墓就好。看图肯定是有地,而且还不是一般的,就是不知道龙是不是停了。7 M* r; ~3 y% E) i

: a- f2 r1 D5 q0 r/ G& X/ R高山龙一般穴位都不会太高。还是看实景方便。, d+ X4 l8 e$ r$ z* J3 d. N

, c: ?" b: P8 |$ i0 E. x& W1 g# [: I' \师傅明早回来,到家才能帮你看看,请耐心等待。

10万

总版主

QQ
有地,大地,别放过。

举人

祖拜老师的指点 ,有地学生就肮咯! / A, r  D( s8 Y; [* {/ ]
; q; f7 r+ m) F7 N' D! N- a
上述地点,可以从马山县城走高速公路一直到山脚下,下了高速还有几公里的盘山公路才到那个地方。学生争取寻找机会先到实地去拍摄几组地形地貌图片回来,请老师看个大概,确实心中有数我们再行动,免得届时满山转悠,累坏了您的身体。 - W/ Q/ l$ F1 ^+ Y' d

' t. d/ n, l# G: o! {. k1 h2 n眼前工作实在是太忙了,这个计划一时还不能付诸行动。等我能拍回那里的实地图片,直接拨打您的电话。

10万

总版主

QQ

回 我想当学徒 的帖子

我想当学徒:" m- @( p4 Z5 H2 F- E5 Z
祖拜老师的指点 ,有地学生就肮咯! 4 V' Z9 g( |2 K; n4 u4 z
5 y" W: x+ X5 w/ ]. D# V
上述地点,可以从马山县城走高速公路一直到山脚下,下了高速还有几公里的盘山公路才到那个地方。学生争取寻找机会先到实地去拍摄几组地形地貌图片回来,请老师看个大概,确实心中有数我们再行动,免得届时满山转悠,累坏了您的身体。 5 }# w* R% I3 }5 T; O
; [  Y! n4 Y( V8 W9 R4 f8 @
眼前工作实在是太忙了,这个计划一时还不能付诸行动。等我能拍回那里的实地图片,直接拨打您的电话。
4 @9 b! v, V4 H* u3 |2 d7 s.......
此格是天子格局,请问此地何方

举人

尊敬的黄老师您好:
( t* A0 \" u6 P+ N& i此地经您点评,必定引来众多目光。
  K# {+ P  ^( ~& X$ k: q  d" H& l4 X! w6 u- E
我上传的卫星图,应该是2008年版的。记忆中今年三月三乘车路过此地盘山公路时,看见那一带已有一座灰白色的建筑物体,因距离太远,汽车又颠簸看不清楚,但见似坟非坟。车上的人都认为是山上种树的人筑起的大水池;而我看则像新坟墓。如果真是,看形状应该是广东人或者玉林人在那里新做的墓葬(因为当地的墓葬建筑不是那种形状)。当时因为赶路,没有停下车来细看。* X3 d: h9 \, Y0 a$ D& y8 c

( E+ i+ F5 ]" v3 K2 H 经老师点评,我相信是好地无疑。像我这个门外汉每次经过那一路段,都有一种久违了的感觉:举目四望,一览众山矮,唯我独尊;极目远舒,犹如自己就是仙人,心情特别舒畅!地点不便公开,请见论坛短信。同时为避免造成不必要的麻烦,已把图片隐去。还望坛友见谅。
" H' U: J% `0 I/ g: T; F3 f
9 [4 ~( r5 O  s. W" [
最新信息更新在抖音APP